Omega/Theta XRD

Das Omega/Theta XRD bietet ultimative Präzision und Geschwindigkeit für die Bestimmung von Kristallgittern. Das Omega/Theta XRD liefert Ergebnisse in nur zehn Sekunden und verfügt über ein umfangreiches Prozesszubehör, von Barcode-Lesegeräten bis hin zu Kristall-Stapelrahmen. Es kann eine Reihe von Proben mit einem Gewicht von bis zu 30 kg und einer Länge von 450 mm aufnehmen. Es ist ein zuverlässiges Gerät für die Übertragung der gemessenen Ausrichtung an Ihr Bearbeitungsgerät.