SDCOM

Capable de mesurer des cristaux dès 1 mm de taille, le SDCOM utilise la méthode d'acquisition azimutale pour déterminer avec précision l'orientation complète du réseau des cristaux uniques en une seule rotation de mesure et en seulement quelques secondes. Adapté à la fois au contrôle qualité de la recherche et de la production, le SDCOM polyvalent et accessible s'intègre facilement à une large gamme d'étapes de processus de wafers et lingots et ne nécessite pas de refroidissement par eau.